Оптимизация работы склада - налаживаем складской учет с UDATA
Facebook Instagram LinkedIn info@udata.by Telegram Viber +375 (29) 112-19-12

Автоматизация с человеческим лицом

Автоматизация с человеческим лицом

Склад гудел, словно улей. Мимо паллет, не вместившихся под его крышу, протискивались погрузчики. Прибывали всё новые фуры. Сбивались с ног сотрудники выписки.

Аврал, как всегда, чередовался с периодами полного штиля. Их особенно любил Иван Петрович – начальник склада по должности. И настоящий хозяин царства стеллажей и паллет по жизни.

Его память хранила большую часть данных складского учета (остальное едва вмещал пухлый и засаленный журнал). Он виртуозно ориентировался в переходах склада. Совершенно не боялся конкурентов из-за только ему ведомой системы движения товаров. Управлял загрузкой, исходя из личных симпатий к клиенту. 

А еще питал слабость к коллекционированию. В забытом всеми помещении хранился заботливо отобранный товар на внушительную сумму. Складские остатки, скажете вы. Личная коллекция! Возразит Иван Петрович.

Злые языки будут утверждать, что на складе творится полный бардак. Постоянные очереди на погрузку. То машин не хватает, то транспорт простаивает. Исполнения заявки одни ждали три дня. Другие получили пересорт. А вчерашняя партия товара, которая не влезла на склад, намокла под дождем.

Но Иван Петрович на сплетни не обращает внимания. С поистине царским спокойствием он делает свое дело так, как считает нужным. Интуитивно.

Оптимизируйте Ивана Петровича!

Оставить заявку на получение консультации