Оптимизация управления финансами или как получать автоматические финансовые отчеты
Facebook Instagram LinkedIn info@udata.by Telegram Viber +375 (29) 112-19-12

Тоска в Excel-файлах

Тоска в Excel-файлах

Игорь Яковлевич с тоской вглядывался в Excel-файлы. Близнецов среди них не было. Все разные. Бухгалтера вносили данные как хотели. А теперь все выгрузили ему. Разбирайтесь, анализируйте. Новоиспеченный финансовый директор снова горестно вздохнул.

Генеральный ждал результатов. Объяснил новому финдиру: одного ежемесячного баланса уже недостаточно. Надо что-то делать.

Сказал, кассовый разрыв ему снится по ночам.

Да и бухгалтера обнаглели. Без конца звонят клиентам и просят заплатить раньше указанного в договоре срока. Мол, иначе нам нечем будет за налоги платить. Стыдно, в конце концов! Вроде бы в течение месяца с финансами нет проблем. А вот как платить по счетам – денег нет! И прям снежный ком – арендные выплаты, зарплаты, кредиты… Какие уж тут стратегии, хоть бы выжить.

И вот финансовый директор должен разобраться в бесконечных колонках цифр. Как-то все организовать, спланировать, свести. А как это сделать без понятной системы оценок и методологии? Стратегию им подавай. Экономически выгодной работы захотелось. Еще бы счеты достали! Разозлился Игорь Яковлевич, предвкушая бессонную ночь и бесконечные отчеты.

Наладить методологически правильную работу предприятия позволит программное обеспечение для управленческого учета UDATA.

Система даст возможность эффективно управлять финансами:

- Прогнозировать и контролировать финансовые потоки при помощи платёжного календаря.

- Опираться в работе на актуальные данные, доступные в любой момент времени и из любой точки мира.

- Организовать работу с документами по взаиморасчетам.

- Проводить анализ дебиторской задолженности и автоматически закрывать счета по контрагенту.

- Принимать быстрые и эффективные управленческие решения.

Оставить заявку на получение консультации